轿车猛撞罗里尾部 3死2重伤

轿车猛撞罗里尾部 3死2重伤-玛雅文明之谜
编辑:中国真实灵异事件                  2020年02月28日 08:22:20

轿车猛撞罗里尾部 3死2重伤

死者遗体被送入双溪毛糯医院太平间停放与解剖,警方援引1987年陆路交通法令第41(1)疏忽驾驶造成他人死亡条文查案。

消拯员协助将一名死者遗体抬出车外。

死者夫妇的两个月大女婴艾莎乌迈拉,与男死者的7岁养子男童莫哈末沙里尔艾曼重伤,在医院接受治疗;46岁巫裔罗里司机无恙。

星期五下午2时左右,南北大道第457.9公里雪兰莪州双溪毛糯天桥休息站往北部方向发生车祸,一辆宝腾奔舒娜轿车与有关拖格罗里相撞。

消拯员将小死者遗体抬出来。

雪州交警调查与执法组主任阿兹曼警监发表声明,事发前,轿车与罗里从该天桥休息站先后行驭离开,轿车要越过这辆拖格罗里时,前方有另一辆重型交通工具阻挡,随后,轿车失控驶撞向罗里右侧后部。

轿车与载药剂物的罗里尾部勐撞,酿车内一家五口3死2重伤,阴阳相隔!

另一方面,雪州消防及拯救局主任诺阿占发表声明,当局于下午1时58分接获投报后,从双溪毛糯派遣9名消拯员到场提供援助。

轿车猛撞罗里尾部 3死2重伤

死者诺哈菲莎(右),死者莫哈末阿兹鲁(左)。

死者遗体已被布遮住,消拯员仍用雨伞遮遮阳,避免死者遗体曝晒。

消拯员将其中一名死者遗体从车内抬出来。

死伤者都是轿车乘客,死者分别是35岁女司机诺哈菲莎(托儿所保母,来自巴生)、同龄丈夫莫哈末阿兹鲁(承包商,来自霹雳州宋溪)与两岁儿子莫哈末海卡。

西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|世界上最大的火车站|越战女兵|世界上最深的洼地|世界十大水怪|封门村灵异事件|十大将军排名|世界上最大的火车站|封门村灵异事件|越南乳瓜